Jual Saos Untuk Rokok Lintingan

Toko tembakau online

Toko Tembakau Online

Jual Saos Untuk Rokok Lintingan

Ditulis oleh: -
Jual Saos Untuk Rokok Lintingan - Nih,, Mbah mau kasih produk baru. sekarang di Warung Mbah Kau sudah ada Saos Rokok untuk kamu kamu yang mau melinting lintingan dengan rasa tertentu karena banyaknya yang tanya tanya mengenai saos rokok sekarang baru sempat di posting. bentuknya kecil tapi bisa di gunakan untuk tembakau yang banyak. Cekidot penampakannya:

jual sos rokok linting
Untuk soal rasa saos rokok Mbah baru punya tiga varian rasa. antara lain rasa Rokok DjiSamSoe, Djarum Super, dan rasa Gudang Garam. walau pun bentuknya kecil bisa di gunakan untuk setengah kilogram atau 500gram tembakau jadi misal 100 gram cukup pakai 1/5 dari isi botol. setelah itu di aduk rata dan diamkan di jemur sampai kering. lalu siap gulung bakar dan sedot. hehe

Masalah harga untuk setiap botol mbah saos rokok mbah kasih harga Rp. 8.000/ botol. tapi buat kamu kamu yang mau tau products apa aja yang ada di warung Mbah bisa langsung ke Products.

Mbah juga sudah share cara mudah melinting tembakau rokok dan cara pakai alat linting untuk yang belum bisa melinting. Sekarang untuk pemesanan gampang bisa langsung ke cara order. fast respon.
Udah dulu posting tentang saos rokok untuk lintingannya. Ditunggu yah ordernya. Matursuwun.