Jual Cerutu Djarum Cigarillos

Toko tembakau online

Toko Tembakau Online

Jual Cerutu Djarum Cigarillos

Ditulis oleh: -
Jual Cerutu Djarum Cigarillos - Rp.100.000/slop Selamat sore buat smoker smoker, kali ini mbah mau jual produk langka banyak yang cari nih, Yuuup Djarum Cigarillos termurah produk yang mbah jual. Cerutu mini ukuran 15cm x 0.8cm cocok buat kamu - kamu yang lagi nyari temen ngopi, nonton bola sampai yang lagi nyari teman untuk bergalau ria hehe. Dulu jaman Mbah SMP sekitar akhir tahun 2005 ini cerutu lg booming banget walaupun waktu itu Mbah belum ngerokok. mau lihat penampakan nya sekarang? nihhh cekidot:

djarum cigarillos
 Untuk satu batang djarum cigarillos bisa habis sekitar 20 menit. kalu Mbah sendiri cukup 8 menit perbatang hehe. cerutu mini ini harum broh aromanya, tidak pahit seperti kebanyakan cerutu lainnya dan tidak seret waktu dihisap. jadi slow untuk menemani waktu bersantai. Buat kamu kamu yang tidak suka cerutu di warung mbah juga ada produk produk lainnya loh jadi jangan khawatir dan tentunya gak bikin kantong kering. Soal rasa mbah jual yang pasti, yang enak enak, nikmat dan sudah susah untuk dicari diwarung warung. seperti djarum cigarillos ini.


Untuk Cerutu :

  • Cerutu Cheer Up (isi 5) Rp.20.000
  • Cerutu Noraken (isi 5) Rp.46.500
  • Cerutu Havana (isi 30) Rp. 33.000
  • Cerutu Kenner Bollero (isi 20) Rp.27.000
  • Cerutu Kenner Bollero king size (isi 20) Rp.33.000
  • Cerutu Gold Seal Djarum (isi 20) Rp.74.000
  • Cerutu Belanda (seperti Cerutu) : Rp. 21.000/ kotak (isi 10 batang) Rp. 200.000/ slop (isi 10Kotak)
Cara pemesanan cerutu :
Nama <spasi> Alamat lengkap <spasi> produk yang diorder beserta jumlah.
kirim ke Whatsapp / SMS : 085868146332

Bagi yang mau tahu produk produk mbah lainnya, ini mbah kasih daftar beserta harganya.
Untuk Filter/ Gabus/ Penyaring :

  • Filter Mild : Rp 3.000 per pack (isi 100 filter)
  • Filter Super : Rp 4.000 per pack (isi 100 filter)
Untuk Paper / Kertas Linting :
  • Buffalo Bill Cigarettes Paper : Rp 600 (ecer) Rp. 5.000 (10 pcs)
  • Dji Sam U (235) : Rp 600  (ecer) Rp. 5.000 (10 pcs)
  • Smoking : Rp. 2.500/pcs
  • Selengkapnya..

Untuk tembakau linting (premium) :

Untuk Tembakau Linitng (non premium) (50gram) :
  • Tembakau Marlboro Mentol : Rp. 9.000 (Rp. 17.000 = 100gram)
  • Tembakau Marlboro biasa : Rp. 8.500 (Rp. 16.000 = 100gram)
  • Tembakau Virgin : Rp. 14.000 (Rp. 26.000 = 100gram)
  • Tembakau Mole : Rp. 11.000 (Rp. 21.000 = 100gram)
  • Tembakau Trowono : Rp. 10.500 (Rp. 20.000 = 100gram)
  • Tembakau Temanggung : Rp. 10.000 (Rp. 19.000 = 100gram)
  • Tembakau Boyolali : Rp. 5.000 ( Rp. 9.000 = 100gram)
  • Tembakau Sampoerna Mentol : Rp. 7.000 (Rp. 13.000 = 100gram)
  • Tembakau Sampoerna Mild : Rp. 6.500 (Rp. 12.000 = 100gram)
  • Tembakau Sampoerna Kretek : Rp. 6.500 (Rp. 12.000 = 100gram)
  • Tembakau Wismilak : Rp. 6.800 (Rp. 12.600 = 100gram)
  • Kretek Shag : Rp. 4.500 (Rp. 8.000 =  100gram)
  • Gudang Super : Rp. 5.500 (Rp. 11.000 = 100gram)
  • Gudang Biasa : Rp. 5.000 (Rp. 10.000 = 100gram)
  • Jarum Super : Rp. 5.500 (Rp. 11.000 = 100gram)
  • Jarum Biasa : Rp. 5.000 (Rp. 10.000 = 100gram)

Serta Alat linting :
  • Tiga Berlian : Rp. 25.000/ unit.
Untuk kamu kamu yang belum bisa melinting mbah share cara mudah melinting tembakau rokok dan cara pakai alat linting atau mau di privat sampai bisa nanti diajarkan gratis. untuk pemesanan cek di cara order . yang mau ambil barang langsung ke Yogyakarta juga bisa Cod di UPN ring road Sleman. Di tunggu ya ordernya Terimakasih.