Jual Cerutu Belanda

Toko tembakau online

Toko Tembakau Online

Jual Cerutu Belanda

Ditulis oleh: -
Jual Cerutu Belanda - Nah, sesuai janji sekarang di Warung Mbah Kau jual cerutu baru lagi nih buat kamu kamu. namanya Cerutu Belanda. ukuran tiap batang 10,5 cm x 1 cm mantap habis untuk 25menitan lah kalau kamu kamu santai ngisepnya. tp untuk Mbah habis dalam 13 menit, hehe lebih panjang dan lama dibanding djarum cigarillos pada produk yang mbah posting sebelumnya. nih langsung aja kepenampakan Cerutu Belanda gan :
Masalah soal rasa Cerutu Blanda ini tidak seret, tidak pahit gan dan cukup smooth gan. nah, buat nemenin waktu kamu kamu yang lagi boring, gak ada kerjaan, dan yang lagi bergalau ria cocok banget. kalu satu batang gak habis bisa kamu matikan dulu. Kalau mulai galau lagi bisa di hidupkan lagi. hehe.

Buat kamu kamu yang tidak suka dengan yang namanya cerutu Mbah juga jual tembakau lintingan beserta perlengkapan lintingannya loh. Monggo di lihat lihat dulu di Products Mbah.


Sekarang untuk harga Cerutu Belanda, Mbah tidak menjual batangan kayak toko toko tetangga. Untuk setiap kotak isi 10 batang cekidot:

  • Cerutu Belanda : Rp. 21.000/ kotak (isi 10 batang)
  • Cerutu Belanda : Rp. 200.000/ slop (isi 10Kotak)
Tambahan dari agan agan:
Cerutu ini tdak murni asli cerutu. karena tidak dibungkus dengan daun tembakau. hanya namanya saja yang cerutu dan dibungkus kertas berwarna coklat. :)
Untuk pemesanan silahkan kamu kamu lihat cara order. dan yang mau melinting Mbah share cara mudah melinting tembakau rokok serta cara pakai alat linting. yang mau belajar langsung juga bisa Mbah ajarkan sampai bisa dan lihai Gratis! hehe. Di tunggu ya buat kamu kamu yang mau order. Terimakasih