Jual Tembakau Untuk Rokok Lintingan Violin

Toko tembakau online

Toko Tembakau Online

Jual Tembakau Untuk Rokok Lintingan Violin

Ditulis oleh: -
Jual Tembakau Untuk Rokok Lintingan - Kalau kamu adalah salah satu perokok berat, salah satu cara yang paling efektif untuk berhemat adalah dengan mengganti rokok bungkusanmu dengan rokok lintingan. Nah kebetulan di Warung Mbah Kau ini mbah mau jualan salah satu produk tembakau lokal unggulan yang bisa digunakan untuk membuat rokok lintingan. Masih belum tau apa itu rokok lintingan? Monggo di cek disini dulu.

Nih langsung aja mbah kasih tau produknya, cuss di liat dulu gambarnya:

Tembakau Rokok Lintingan
Yups, merk nya Violin (nb: dulu di kenal dengan merek dagang Drum), Shag Tobacco. Untuk daftar harganya monggo di cek dulu di bawah:
  • 1 Pack isi 40g (Eceran) : Rp 12.000
  • 1 Box (Isi 5 Pack) : Rp 57.500
Untuk order 1 Box, nanti mbah kasih bonus papir alias kertas sebanyak 2 pcs dimana tiap 1 pcs nya itu berisi kira-kira 30 sampai 40 lembar (entahlah, mbah gak ngitung soalnya. Hehehe). Kalau kamu perlu kertas tambahan, mbah juga udah sediakan kok. Ada dua merek yang mbah punya:
Papir atau kertas rokok
  • Buffalo Bill Cigarettes Paper
  • Dji Sam U (235)
Masing-masing per pcs nya cuma Rp 600,- aja! Dan kalau kamu perlu filter juga, mbah juga punya nih 2 jenis filter yang bisa kamu pake untuk lintinganmu:
  • Filter Mild :  Rp 3.000 per pack (isi 100 filter)
  • Filter Super : Rp 4.000 per pack (isi 100 filter)
Sekedar info dari mbah ya, untuk 1 pack tembakau violin yang isinya 40 gram itu bisa menghabiskan lebih kurang 2-4 pcs paper dan cukup untuk dipakai sampai seminggu atau bahkan lebih kalau kamu ngerokoknya gak terlalu joss (tergantung konsumsi mu aja). Coba bayangin, bisa ngirit berapa tuh? Dan dari 5 temen yang mbah survei, semuanya bilang kalau merk ini punya "taste" yang mantab!

Cara Order (Diutamakan SMS)

Ketik:
Nama
Alamat Selengkap-lengkapnya (beserta kode pos)
Produk & Jumlah produk
No. HP

Dan kirim via: SMS (085 868 146 332), WhatsApp (085 868 146 332), Email (mbahkau@gmail.com).

Contoh:

Ujang
Jl. Sudirman II Perum Asri Blok C No 58B Kecamatan Sumber Slamet. Tuban, Jawa Timur (112233)
Violin 1 box, Paper Buffalo Bill 12 pcs
081 801 108 180

Harga belum termasuk ongkir yaa. Untuk pemesanan diatas 5 box silahkan tanya-tanya dulu untuk harga special dari Mbah :) . Oia kalo kamu perlu alat lintingnya, mbah juga punya kok. Langsung aja cek di halaman alat linting rokok.

Ingat yaa..!! Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, stroke serta gangguan kehamilan dan janin.