Jual Alat Linting Rokok

Toko tembakau online

Toko Tembakau Online

Jual Alat Linting Rokok

Ditulis oleh: -
Jual Alat Linting Rokok - Seperti yang udah Mbah posting di blog Mbah sebelumnya bahwa salah satu cara berhemat khususnya bagi para perokok adalah dengan membuat sendiri lintingan rokoknya untuk bisa dikonsumsi. Nah untuk melinting rokok sendiri bisa menggunakan 2 cara yang mudah yaitu dengan menggunakan cara sederhana tanpa bantuan alat apapun atau menggunakan alat linting rokok.

Dengan menggunakan alat ini kita bisa lebih mudah untuk melinting rokok khususnya jika kita ingin menggunakan filter pada rokok lintingan. Nah kebetulan selain punya produk tembakau untuk rokok lintingan, di Warung Mbah Kau ini Mbah juga punya salah satu alat linting rokok yang bisa kalian gunakan untuk mempermudah aktifitas linting-melinting #halah. Yuk cuss diliat dulu penampakannya:

Alat linting rokok
Nah alat linting diatas mereknya Tiga Berlian. Bahannya terbuat dari plastik, jadi gak perlu khawatir bakal pecah atau penyok kalo misalnya kebanting atau jatuh. Soal harga Mbah kasih Rp 25.000 aja kok! Murah kan? Iya, soalnya kita kan gak bisa bikin sendiri alat kaya beginian. Untuk order, monggo cuss di cek dibawah.

Cara Order (Diutamakan SMS):


Ketik:
Nama
Alamat Selengkap-lengkapnya (beserta kode pos)
Produk & Jumlah produk
No. HP

Dan kirim via: SMS (085 868 146 332), WhatsApp (085 868 146 332), Email (mbahkau@gmail.com).

Contoh:

Ujang
Jl. Sudirman II Perum Asri Blok C No 58B Kecamatan Sumber Slamet. Tuban, Jawa Timur (112233)
Alat linting tiga berlian 1 unit, Tembakau Violin 1 box, Paper Buffalo Bill 12 pcs
081 801 108 180

Harga belum termasuk ongkir yaa :)